VINHOS SANTA RITA
A classe e sofisticação do vinho chileno
O vinho Santa Rita é produzido nos mais diversos tipos de terroirs chilenos. Com a intenção de garantir variedade e qualidade na diversificação geográfica, a marca desenvolveu ao longo dos seus 120 anos e mais de 3.000 hectares de vinhas, a capacidade de criar uma vasta gama de vinhos de características marcantes e elevadas. A Adega Tio Sam apresenta alguns dos seus rótulos, suas particularidades e harmonizações ¡ Salud !
Santa Rita Casa Real Safra 2011
100% Cabernet Sauvignon, aromas de ameixa madura e notas de torrefação. Elegante e estruturado, combina com carnes vermelhas assadas e molhos vermelhos mais elaborados.
Santa Rita Triple C Safra 2011
Elaborado com 3 uvas: Cabernet Franc, Sauvignon e Carmenère, com notas de pimentão e café torrado. Essa combinação faz dele um vinho fino e suave, ideal para contrastar com carnes com molhos fortes como o madeira.
Santa Rita Pehuén Safra 2011
100% Carmenère, aromas finos com notas de cassis e pimenta negra. Denso e profundo, vai bem com massas com molho vermelho, pizzas e defumados.
Medalla Real Cabernet Sauvignon Safra 2011
Bouquet complexo combinado com frutas pretas e especiarias, saboroso e concentrado. Harmoniza bem com carnes vermelhas mais pesadas como bovina e caprina e molhos mais refrescantes como o manjericão e alecrim.
Santa Rita Reserva Chardonnay Safra 2014
Branco com aromas de frutas, avelã e baunilha, Seu sabor e acidez tornam o vinho excelente para acompanhar carnes magras, molhos brancos mais encorpados e queijos.
www.adegatiosam.com.br | Salvador Shopping • 71 3342 8398
Rua Ceará, 339, Pituba • 71 3358 6250 | Praia do Forte • 71 3676 0272